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餃子の皮でおつまみピザ

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  • 調理時間:13分
  • カロリー:193kcal

材料 (4人分)

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  • 餃子の皮16枚
  • ピザ用ソース大さじ6
  • モッツァレラチーズ120g
  • アンチョビ2枚
  • バジルの葉8枚
  • 生ハム8枚
  • オリーブ油適量
  • チャ―ビル(飾り用)適量

作り方

  1. モッツァレラチーズは1cm角に切る。
  2. 餃子の皮にオリーブ油を薄く塗り、ピザ用ソースを塗ってモッツァレラチーズを載せ、うち8枚にはアンチョビをちぎって載せる。
  3. 220℃のオーブンでチーズが溶けるまで焼く(5分が目安)。
  4. アンチョビを載せたものにはバジルを、残り8枚には生ハムとチャービルをのせてできあがり。

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