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枝豆ときゅうりの簡単!高菜炒め

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:100kcal

材料(2人分)

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  • 冷凍枝豆(正味)50g
  • きゅうり1本
  • 高菜漬け60g
  • ごま油大さじ1/2
  • 大さじ1
  • しょうゆ適量
  • 白すりごま小さじ1

作り方

  1. 冷凍枝豆は解凍し、さっと塩ゆでしてから豆を取り出しておく。きゅうりは1㎝角に切る。高菜漬けはザク切りにする。
  2. フライパンにごま油を熱し、高菜漬けを炒める。きゅうり、枝豆を順に加えて炒め、酒、しょうゆ、白すりごまを加えて水分がなくなるまで炒める。

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