ゴーヤととうもろこしの冷やし牛しゃぶ ポン酢ジュレ載せ
牛肉(しゃぶしゃぶ用) ゴーヤ とうもろこし カリカリ梅 マヨネーズ かつお節 いりごま [ポン酢ジュレ(作りやすい分量) ] ポン酢 だし汁 みりん 粉ゼラチン
- 25分
- 53kcal
- 4060
- 3888
[ 1 - 9品を表示 ]
牛肉(しゃぶしゃぶ用) ゴーヤ とうもろこし カリカリ梅 マヨネーズ かつお節 いりごま [ポン酢ジュレ(作りやすい分量) ] ポン酢 だし汁 みりん 粉ゼラチン
トマト オクラ 〔A〕 だし汁 淡口しょうゆ 酒 みりん 粉ゼラチン 水 〔B〕 淡口しょうゆ みりん
なす 生クリーム 粉ゼラチン 水 固形ブイヨン 塩 ブランデー クコの実 チャービル ※5?6人分の材料です。
そら豆 板ゼラチン 水 チキンコンソメキューブ(なければ顆粒) フルーツトマト 塩 粗挽き黒こしょう EVオリーブ油
セロリ(中8本) かにかま 粉末ゼラチン 水 鶏ガラスープ(粉末) 黒酢 塩
野菜計画 カロリー野菜 ヨーグルト(無糖) 牛乳 砂糖 粉ゼラチン 水 【ブルーベリーソース】 ブルーベリージャム ケーキマジック ホワイトキュラソー 水
ブロッコリー 白ねぎ バター 水 固形ブイヨン 塩 生クリーム 板ゼラチン フルーツトマト フレンチドレッシング 粗挽きこしょう
粉ゼラチン 水 牛乳 生クリーム 砂糖 杏仁霜 焙煎樽仕込み梅酒 好みのフルーツ(キウイフルーツ、マンゴー、パインなど) <シロップ> 焙煎樽仕込み梅酒 砂糖 水 クコの実
ほうれん草(葉のみ) グラニュー糖 水 粉ゼラチン 水 牛乳 キルシュ 白練りごま 黒練りごま 練乳 牛乳
集計期間:2024年5月5日〜2024年5月11日