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ハンバーグ のレシピ:30

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  • チーズインハンバーグ

    合びき肉 玉ねぎ サラダ油 【A】 卵 塩 こしょう ナツメグ パン粉 牛乳   スライスチーズ(溶けるタイプ) 【B】 ウスターソース トマトケチャップ 赤ワイン 砂糖 こしょう

    • 25分
    • 637kcal
    • 19485
    • 20843
  • アボカド&デミトマソースの煮込みハンバーグ

    合びき肉 トマト アボカド サラダ油 マヨネーズ 付け合わせ(ブロッコリー、コーン) 【A】 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ 【B】 中濃ソース トマトケチャップ 水 砂糖 しょうゆ 顆粒コンソメ 小麦粉

    • 35分
    • 626kcal
    • 3516
    • 2296
  • ちょっぴりいい肉で作るハンバーグ

    牛肩ロース肉(焼き肉用) 牛挽き肉 サラダ油 付け合わせ(ベビーリーフ、プチトマト、グリル野菜など) 【A】 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ 【煮込みソース】 玉ねぎ(薄切り) マッシュルーム(薄切り) バター 【B】 赤ワイン デミグラスソース ケチャップ 塩 こしょう

    • 30分
    • 570kcal
    • 13526
    • 12857
  • おろしハンバーグ

    合挽きミンチ肉 玉ねぎ サラダ油 【A】 溶き卵 パン粉 牛乳 塩 こしょう ナツメグ 【B】 大根おろし 酒 砂糖 しょうゆ だし

    • 30分
    • 475kcal
    • 21615
    • 25356
  • アボカド入りハンバーグ

    合挽きミンチ肉 アボカド 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 卵 塩 こしょう ナツメグ サラダ油

    • 20分
    • 387kcal
    • 18350
    • 16422
  • にんじんのふわふわハンバーグ

    にんじん しょうが 大葉 鶏挽き肉 【A】 パン粉 卵 白ごま しょうゆ 酒 塩 こしょう   サラダ油 ブロッコリー 大根 ポン酢

    • 15分
    • 308kcal
    • 14709
    • 15146

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