鯛のてまり寿司
米 しば漬け 鯛(刺身用) 大葉 白ごま すし酢(市販品)
- 15分
- 307kcal
- 7691
- 6510
[ 1 - 9品を表示 ]
中国・四国の郷土料理や名産品を使ったレシピです♪
米 しば漬け 鯛(刺身用) 大葉 白ごま すし酢(市販品)
かき 土生姜(千切り) 濃口醤油 酒 みりん 砂糖 柚子胡椒
生パスタ(フィットチーネ) 生ハム レモン バター 白ワイン 生クリーム パルメザンチーズ(粉) 粗挽きこしょう イタリアンパセリ
甘夏みかん 水菜 レタス マッシュルーム オリーブ油 粗挽き黒こしょう くるみ(ロースト)
なす おくら みょうが おろししょうが すだち かつおと昆布のだし 濃口しょうゆ 塩 かつお節
ごぼう れんこん にんじん 切り昆布(生) 冷凍うどん 大根おろし すりごま 白髪ねぎ 刻みねぎ 一味唐辛子 サラダ油 [A] 麺つゆ(3倍濃縮) 水 砂糖 [B] 麺つゆ(3倍濃縮) 水
かき(生食用) 大根おろし シングルモルトウイスキー ボウモア12年 レモンまたはライム
レモン パイナップル(1pの角切り) はちみつ 水 サントリーブランデーV.O
ご飯 たい(刺身用) 三つ葉 白ごま ゆずの皮 昆布だし 塩 みりん 薄口しょうゆ
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日