しじみのしょうゆ紹興酒漬け
しじみ(砂抜き済みのもの) 水 しょうゆ 紹興酒 砂糖 にんにく たかの爪
- 15分
- 29kcal
- 1745
- 896
[ 1 - 9品を表示 ]
中国・四国の郷土料理や名産品を使ったレシピです♪
しじみ(砂抜き済みのもの) 水 しょうゆ 紹興酒 砂糖 にんにく たかの爪
なす おくら みょうが おろししょうが すだち かつおと昆布のだし 濃口しょうゆ 塩 かつお節
かき 土生姜(千切り) 濃口醤油 酒 みりん 砂糖 柚子胡椒
甘夏みかん 水菜 レタス マッシュルーム オリーブ油 粗挽き黒こしょう くるみ(ロースト)
ゆでだこ 砂糖 酢 しょうゆ 酒 赤唐辛子
かき(生食用) 大根おろし シングルモルトウイスキー ボウモア12年 レモンまたはライム
かつお しょうが 酒 みりん 砂糖 しょうゆ 針しょうが(お好みで)
にんじん 黒オリーブ 顆粒コンソメ 水 はちみつ バルサミコ酢 オリーブ油
かつおのタタキ 納豆 刻みねぎ 麺つゆ(3倍濃縮) おろしにんにく
集計期間:2024年5月6日〜2024年5月12日