石狩鍋
生鮭切身 じゃが芋 にんじん しめじ 玉ねぎ ブロッコリー ホールコーン 出し汁 酒粕 味噌
- 389
- 145
[ 1 - 9品を表示 ]
北海道の郷土料理や名産品を使ったレシピです♪
生鮭切身 じゃが芋 にんじん しめじ 玉ねぎ ブロッコリー ホールコーン 出し汁 酒粕 味噌
ほたて貝柱(生食用) ベーコン バジルの葉 レモン輪切り 白ワイン 黒こしょう 粉チーズ
男爵芋 国産牛コマ肉または粗挽肉 玉ねぎ 醤油 上白糖 牛乳 塩・黒胡椒 サラダ用合わせ野菜・キャベツの千切りなど トマト ウスターソース パン粉 卵 薄力粉 ドレッシング(お好みのもの) 揚げ油 酢 サラダオイル
鶏もも肉 獅子唐辛子 レモン(くし切り) 片栗粉 揚げ油 【A】 濃口しょうゆ 酒 みりん おろししょうが
豚薄切り肉 酒 塩 しょうゆ えび するめいか ほたて貝柱 白菜 にんじん 玉ねぎ 乾燥きくらげ きぬさや 長ねぎ しょうが 中華蒸し麺 しょうゆ 片栗粉 ごま油 サラダ油 【調味料】 ガラスープ 酒 濃口しょうゆ さとう オイスターソース
アスパラガス トマト 白ワインビネガー E.V.オリーブ油 にんにく 塩 黒こしょう 塩
鮭 しいたけ マッシュルーム しめじ 塩 こしょう サラダ油 バター 生クリーム 牛乳
サーモン 玉ねぎ にんじん 貝割れ大根 レモン 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 [A] レモン汁 酢 砂糖 オリーブ油 水 塩 こしょう
モッツァレラチーズ カマンベールチーズ レッドチェダーチーズ じゃがいも 塩 こしょう 薄力粉 オリーブ油 プチトマト フリルレタス
集計期間:2024年5月6日〜2024年5月12日