鰻の生姜煮(うな茶)
うなぎ蒲焼 土生姜(千切り) 酒 濃口醤油 水 みりん
- 30分
- 480kcal
- 4345
- 1905
[ 1 - 9品を表示 ]
うなぎ蒲焼 土生姜(千切り) 酒 濃口醤油 水 みりん
冷凍うどん 牛薄切り肉 しょうが 【A】 だし しょうゆ みりん 砂糖 【B】 だし 薄口しょうゆ 酒 塩 刻みねぎ 七味唐辛子
豚バラ肉(薄切り) 青ねぎ 卵 塩 こしょう サラダ油 お好み焼きソース マヨネーズ
米 ゆでたけのこ 油揚げ 木の芽 [かつおと昆布のだし汁] だし昆布 かつお節 水 [A] かつおと昆布のだし汁 酒 薄口しょうゆ みりん 塩
セロリ 油揚げ 塩 ごま油 ちりめんじゃこ(しらす干し) しょうゆ
切り餅 水 砂糖 みかん(Sサイズ) 白あん(市販品) 片栗粉
きゃべつミックスサラダ いか姿フライ おでんのこんにゃく おでんのすじ肉 サラダ油 お好み焼きソース マヨネーズ 〔A〕 小麦粉 水 おでんの汁 卵
ご飯 たい(刺身用) 三つ葉 白ごま ゆずの皮 昆布だし 塩 みりん 薄口しょうゆ
赤飯(レトルト) たい(切り身) 塩 酒 【桜あん】 昆布だし 桜の花の塩漬け 片栗粉
集計期間:2024年11月16日〜2024年11月22日