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ミニミニローストビーフ

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ミニミニローストビーフ

材料 (2人分)

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  • 牛モモ肉300g
  • 少々
  • こしょう少々
  • ホースラディッシュ(すりおろしたもの)大さじ1
  • 赤ワイン大さじ4
  • みりん大さじ2
  • しょうゆ大さじ1
  • クレソン1/4束
  • フランスパン1/4本

作り方

  1. 牛モモ肉は、塩、こしょうをし、2重にしたアルミホイルに包んで、200度のオーブンまたは、オーブントースターに入れて20〜30分焼いてとりだし、ホイルに包んだまま30分おいて落ち着かせてから薄切りにする。
  2. ホースラディッシュ、赤ワイン、みりん、しょうゆを合わせ、ソースを作る。
  3. 1とクレソンを盛りつけ、2をかけていただく。フランスパンを添える。

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