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かぼちゃとベビーリーフのサラダ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:227kcal

材料 (2人分)

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  • かぼちゃ200g
  • ベビーリーフ60g
  • オリ−ブ油大さじ1
  • 塩、こしょう少々
  •   
  • 【A】
  • エクストラ・バージン・オリーブ油大さじ1
  • レモン汁小さじ2
  • 小さじ1/4
  • こしょう適量

作り方

  1. かぼちゃは種とワタをとり、5mm幅の薄切りにする。ベビーリーフは洗って水気を切る。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、かぼちゃを入れて両面に焼き色が付くまでソテーして取り出し、軽く塩、こしょうをする。
  3. ボウルに2)のかぼちゃとベビーリーフを入れて、【A】の調味料を加え、味を調える。

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