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鮭の香草チーズ焼き

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:319kcal

材料 (2人分)

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  • 生鮭2切れ
  • 塩、こしょう適量
  • オリーブ油少々
  • パン粉30g
  • にんにく1/2片
  • イタリアンパセリ2枝
  • オレガノ(ドライ)小さじ1/2
  • パルメザンチーズ大さじ1
  • エキストラバージンオリーブ油大さじ2

作り方

  1. にんにくとイタリアンパセリはみじん切りにする。
  2. パン粉に1)とオレガノ、パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせる。
  3. 耐熱皿にオリーブオイルを薄く塗り、鮭を入れて塩・こしょうする。
  4. 3)に2)を載せ、エキストラバージン油をまわしかける。
  5. 200℃のオーブンで約15分間焼き、食卓に供する。

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