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シーフードミックスとオレンジのパスタサラダ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:305kcal

材料 (2人分)

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  • ショートパスタ60g
  • シーフードミックス90g
  • オレンジ1個
  • 適量
  • オリーブ油適量
  • 【A】
  • マヨネーズ大さじ1
  • オリーブ油大さじ1
  • オレンジ果汁大さじ2
  • 適量
  • こしょう適量

作り方

  1. 塩を加えた熱湯でショートパスタをゆでる。ゆで時間の3分前になったら同じ鍋にシーフードミックスを加える。ゆであがったパスタとシーフードミックスは水気を切り、オリーブ油、塩を加えて下味をつけておく。
  2. オレンジは薄皮を取り除き、食べやすい大きさに切る。
  3. [A]の調味料を混ぜ合わせ、1)、2)を和える。

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