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ポテトサラダチーズパイ

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  • 調理時間:25分
  • カロリー:502kcal

材料 (2人分)

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  • ポテトサラダ(市販品で可)120g
  • 冷凍パイシート2枚
  • 粉チーズ大さじ2
  • 溶き卵適量

作り方

  1. パイシートは冷蔵庫に入れて解凍しておく。
  2. パイシートが柔らかくなったら冷蔵庫から取り出し、麺棒で1.5倍くらいの大きさまで伸ばす。パイシートの片側にポテトサラダを載せ、上から粉チーズを振りかける。
  3. パイシートの端に溶き卵を塗り、折りたたむようにしてポテトサラダをしっかり包む。端はフォークなどでしっかり押さえて、溶き卵を全体に塗る。
  4. 200℃に余熱したオーブンで15〜20分ほど焼く。

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