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厚切りれんこんのステーキ

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:254kcal

材料 (2人分)

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  • れんこん250g
  • 適量
  • 粗挽き黒こしょう適量
  • オリーブ油大さじ1
  • イタリアンパセリ(みじん切り)適量
  • [A]
  • マヨネーズ大さじ1.5
  • バジルソース(市販品)大さじ1

作り方

  1. れんこんは皮をむき、1cm厚さに切り、塩、粗挽き黒こしょうを振りかける。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、1)を焼く。
  3. 両面に焼き色がついたら、取り出して器に盛り付け、イタリアンパセリのみじん切りを散らす。
  4. [A]の調味料を混ぜ合わせてソースを作り、れんこんステーキに添える。

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