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アボカドの肉巻き トマトソース添え

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:407kcal

材料 (2人分)

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  • アボカド1個
  • 豚バラ肉(薄切り)5枚
  • 適量
  • こしょう適量
  • トマト中1個
  • しょうゆ麹小さじ2
  • ガーリックオイル適量

作り方

  1. アボカドは半分に割り、種を取る。それを縦に1p幅に切る。豚バラ肉は半分の長さに切る。トマトは種を取り、粗みじん切りにする。
  2. 1)のアボカドに豚バラスライスを巻きつけて、軽く塩、こしょうをする。
  3. 小鍋に 1)のトマトとしょうゆ麹を入れ、5分程煮詰めてとろとろになったら火を止める。
  4. フライパンにガーリックオイルを敷いて2)を入れ、豚肉に焼き色がつくまで両面焼く。皿に盛り、3)をかける。

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