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たっぷりアボカドとサラミのピザ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:341kcal

材料 (2人分)

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  • アボカド1/2個
  • ミニトマト3個
  • サラミ1/2本
  • ピザクラスト(市販品)1枚
  • ピザソース(市販品)40g
  • 溶けるチーズ50g
  • 粉チーズ大さじ1
  • パセリのみじん切り適量

作り方

  1. アボカドは種と皮を取り、一口大の大きさに切る。ミニトマトは4等分に切り、サラミは薄い輪切りにする。
  2. ピザクラストにピザソースを塗り広げ、1)のアボカド、ミニトマト、サラミを散らし、溶けるチーズと粉チーズを上からまんべんなく振りかける。
  3. 温めておいたオーブントースターで2)を焼く。焼き色がついてチーズが溶けたら出来上がり。仕上げにパセリのみじん切りを散らす。

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