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チョコベリーパイ

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  • 調理時間:30分
  • カロリー:519kcal

材料 (2人分)

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  • 冷凍パイシート(約15cm×24cm)2枚
  • ミックスベリージャム小さじ4
  • ルジェ クレームドカシス(カシスのリキュール)大さじ1/2
  • 板チョコ3/4枚
  • 溶き卵適量

作り方

  1. パイシートは常温に戻しておき、半分に切る。
  2. ミックスベリージャムにルジェ クレームドカシスを混ぜ合わせる。
  3. パイシートの手前半分に2)、適当な大きさに割った板チョコを載せる。パイシートの縁に溶き卵を塗り、ジャムと板チョコを包むようにしっかりとパイシートで包む。さらにフォークでパイシートの端をしっかりと閉じる。パイシートの表面にも溶き卵を塗る。
  4. 200℃に熱したオーブンで15分ほど焼く。

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