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さばと春菊のサラダ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:289kcal

材料 (2人分)

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  • さばの水煮缶内容量190g
  • 春菊1/2束
  • ガーリックオイル適量
  • 【ドレッシング】
  • オリーブ油大さじ1
  • 大さじ1
  • プレーンヨーグルト大さじ1
  • 砂糖小さじ1
  • 粒マスタード小さじ1

作り方

  1. フライパンを熱してガーリックオイルを敷き、中火で水気を切ったさばの水煮を軽く焼きつける。
  2. 【ドレッシング】の材料を混ぜ合わせる。
  3. 春菊はきれいに洗い葉だけをボウルに入れ、2)と混ぜ合わせておく。
  4. 器に3)を敷き、1)のさばを盛り付ければ出来上がり。

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