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コンビーフとじゃがいものガレット

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:166kcal

材料 (2人分)

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  • コンビーフ1/2缶(50g)
  • じゃがいも2個
  • パルメザンチーズ(粉)大さじ2
  • サラダ油適量

作り方

  1. じゃがいもを千切りにしてボウルに入れ、ほぐしたコンビーフとパルメザンチーズの半量を混ぜる。
  2. フライパンにサラダ油を敷いて熱し、1)を入れて炒める。
  3. 全体がしんなりしたらフライパンの形に合わせて平らにならし、残りのパルメザンチーズを表面に振り、蓋をして弱火で5分蒸し焼きにする。
  4. 3)の蓋を取って3分焼き、ひっくり返してさらに5分焼く。両面に軽く焦げめがついてカリッとなったら皿に盛る。

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