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フライドトマト〜生ハム巻きトマトのフライ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:356kcal

材料 (2人分)

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  • トマト(大)1個
  • 生ハム100g
  • 薄力粉大さじ5
  • 大さじ4
  • パン粉適量
  • 揚げ油適量

作り方

  1. トマトは8等分のくし形に切り、断面に種がある場合は除いておく。キッチンペーパーを敷いたバットに並べて表面の水分を取り除く。
  2. 薄力粉(大さじ4)と水を混ぜ合わせておき、残りの薄力粉はバットなどに入れておく。揚げ油を温め始める。
  3. 1)のトマト1切れを生ハムの1/8量で巻く。
  4. 残りの薄力粉、薄力粉を水で溶いたもの、パン粉の順で3に衣をつけて180度の油で揚げる。

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