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しめさばピンチョス

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:239kcal

材料 (2人分)

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  • しめさば(市販)片身
  • りんご1/4個
  • 赤玉ねぎ1/8個
  • ミニトマト2個
  • オリーブ油小さじ1
  • 少々
  • 粗挽き黒こしょう少々
  • 薄切りバゲット6枚

作り方

  1. りんごは皮をむいて千切りにし、赤玉ねぎは薄切りにして水にさらす。ミニトマトは輪切りにする。しめさばは水気を除き7〜8mm幅のそぎ切りにする。
  2. 1)のりんごと、水気を切った赤玉ねぎを混ぜ合わせて、薄切りバゲットの上に盛る。
  3. 2)の上にしめさば、ミニトマトを載せ、オリーブ油、塩、粗挽き黒こしょうを振れば出来上がり。

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