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舞茸と厚切りベーコンのホイル焼き

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:278kcal

材料 (2人分)

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  • 舞茸1パック
  • ベーコン100g
  • 玉ねぎ1/2個
  • チーズ(溶けるタイプ)20g
  • パセリ適量
  • 適量
  • こしょう適量

作り方

  1. 玉ねぎは薄切り、舞茸は石づきを取って食べやすいようにほぐしておく。ベーコンは1cm角の棒状に切る。
  2. アルミホイルを広げ1)の玉ねぎ、ベーコン、舞茸を載せる。軽く塩をしてからチーズを載せ、アルミホイルの口をしっかり閉じる。
  3. 1300Wのオーブントースターで約15分焼く。
  4. 仕上げにパセリ、こしょうを振りかける。

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