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高野豆腐のピザ風

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  • 調理時間:30分
  • カロリー:178kcal

材料 (2人分)

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  • 高野豆腐2個
  • 【A】
  • 300ml
  • 顆粒コンソメの素小さじ1
  •   
  • ピーマン1個
  • ベーコン1枚
  • ピザソース(市販品)30g
  • ピザ用チーズ20g
  • パセリ(みじん切り)適量

作り方

  1. 鍋に【A】を入れて火にかける。沸いたら高野豆腐を入れて弱火にし、15分程煮る。
  2. ピーマンは1cm角に切り、ベーコンは1cm幅に切る。
  3. 1)の高野豆腐の汁気を絞り、半分の厚さに切る。
  4. 3)の高野豆腐にピザソースを塗り、2)とピザ用チーズを載せてトースターで10分程焼く。
  5. チーズが溶けて焼き色がついたら出来上がり。仕上げにパセリを散らす。

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