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和食 のレシピ:1374

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  • 春きゃべつの明太マヨサラダ

    春きゃべつ1/4個 サラダチキン 明太子 塩 マヨネーズ レモン汁 パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 158kcal
    • 1139
    • 1402
  • 長芋の梅おかかあえ

    長芋 梅干 かつお節 しょうゆ 焼きのり(半切り) ブロッコリースプラウト

    • 10分
    • 65kcal
    • 1221
    • 2856
  • かぶと鶏肉の梅みそ炒め

    鶏もも肉 かぶ 梅干し 塩 酒 【A】 味噌 みりん 酒 砂糖   サラダ油 かぶの葉(あれば)

    • 20分
    • 529kcal
    • 1351
    • 3299
  • 豚肉のキャベツ巻き

    きゃべつ 長ねぎ しょうが にんにく 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 酒 【A】 ねりごま 酢 しょうゆ 砂糖   ラー油   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 668kcal
    • 1401
    • 2886
  • 高野豆腐のピザ風

    高野豆腐 【A】 水 顆粒コンソメの素   ピーマン ベーコン ピザソース(市販品) ピザ用チーズ パセリ(みじん切り)

    • 30分
    • 178kcal
    • 1302
    • 2049
  • れんこんの豚肉巻き

    れんこん 豚バラ薄切り肉(8枚) 塩 サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 みりん 砂糖   ブロッコリースプラウト

    • 10分
    • 459kcal
    • 2899
    • 3770

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