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和食 のレシピ:1413

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  • 豆腐の角煮風

    木綿豆腐 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 片栗粉 油 ゆで玉子 小松菜(下ゆでしたもの) 【A】 水 しょうゆ みりん 酒 砂糖   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 498kcal
    • 732
    • 840
  • 納豆チーズ焼き

    卵 納豆 長ねぎ 青ねぎ ピザ用チーズ しょうゆ 油 かつお節

    • 10分
    • 131kcal
    • 680
    • 746
  • 豚キャベキムチ

    豚バラ薄切り肉 春キャベツ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 オイスターソース 鶏ガラスープの素 白ごま

    • 15分
    • 369kcal
    • 1067
    • 1867
  • ちくわチーズ春巻き

    ちくわ プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 カットレモン(あれば)   ※4本分の分量です。

    • 20分
    • 439kcal
    • 1456
    • 4566
  • 長ねぎの天ぷら

    長ねぎ 干しえび 天ぷら粉 水 揚げ油 塩 レモン

    • 15分
    • 157kcal
    • 1790
    • 5581
  • てりたまチキン

    鶏もも肉 卵 片栗粉 マヨネーズ サラダ油 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ   刻みねぎ

    • 30分
    • 551kcal
    • 3009
    • 7696
  • 牛すじと大根の煮物

    牛すじ しょうが にんにく 大根 サラダ油 【A】 牛すじのゆで汁 水 酒 砂糖   しょうゆ みりん 刻みねぎ 七味唐辛子   ※作りやすい分量です。

    • 120分
    • 232kcal
    • 3120
    • 7927

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