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和食 のレシピ:1439

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  • まぐたく納豆ののり巻き

    まぐろのたたき たくあん ひきわり納豆 しょうゆ 焼きのり 刻みねぎ   ※作りやすい分量です。

    • 10分
    • 170kcal
    • 710
    • 749
  • ぶりの塩麹あえ

    ぶり(刺身用) 塩麹 大葉 ブロッコリースプラウト

    • 10分
    • 184kcal
    • 614
    • 651
  • みょうがのから揚げ

    みょうが めんつゆ(4倍濃縮) 片栗粉 揚げ油 すだち   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 120kcal
    • 803
    • 1156
  • 豚こま肉の海苔包み焼き

    豚こま切れ肉 焼き海苔(12切り) 塩 こしょう 片栗粉 油 【A】 砂糖 みりん しょうゆ 酒   白ごま   ※作りやすい分量(2〜3人分)です。

    • 15分
    • 460kcal
    • 991
    • 3042
  • のり塩手羽揚げ

    鶏手羽中 【A】 鶏ガラスープの素 塩 酒 青のり   片栗粉 揚げ油   ※作りやすい分量です。

    • 15分
    • 402kcal
    • 1166
    • 4407
  • うなぎの玉子炒め

    うなぎの蒲焼き 青ねぎ 卵 【A】 塩 こしょう 水溶き片栗粉   油 うなぎのタレ(添付されているもの)   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 266kcal
    • 1479
    • 4186

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