チーズと焼き豚の春巻き
焼き豚 プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油 ※5本分の分量です。
- 20分
- 425kcal
- 1213
- 1835
[ 1 - 9品を表示 ]
焼き豚 プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油 ※5本分の分量です。
とうもろこし 大葉 天ぷら粉 水 揚げ油
豚バラ肉(ブロック) しょうが にんにく 長ねぎ(青い部分) 塩 酒 【A】 味噌 コチュジャン はちみつ ごま油 酢 白ごま サニーレタス 大葉 えごまの葉 白菜キムチ ※作りやすい分量です。
乾燥ゆば むきえび はんぺん 長ねぎ しょうが 大葉 片栗粉 塩 【A】 酒 しょうゆ 水溶き小麦粉 揚げ油
鶏胸肉 【A】 水 砂糖 塩 大葉 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン
厚揚げ しょうが みょうが 大葉 ミニトマト 刻みねぎ ポン酢しょうゆ
はんぺん 豚バラ薄切り肉 焼肉のタレ 大葉
牛ステーキ肉 みょうが 大葉 長ねぎ 貝割れ大根 サラダ油 塩 こしょう バルサミコ酢 しょうゆ
トマト 白だし 水 かつお節パック 大葉 ※3個分の分量です。
集計期間:2025年2月5日〜2025年2月11日