ちくわチーズ春巻き
ちくわ プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 カットレモン(あれば) ※4本分の分量です。
- 20分
- 439kcal
- 675
- 544
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ちくわ プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 カットレモン(あれば) ※4本分の分量です。
豚バラ肉 大葉 塩 粗挽き黒こしょう サラダ油 レモン
焼き豚 プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油 ※5本分の分量です。
とうもろこし 大葉 天ぷら粉 水 揚げ油
豚バラ肉(ブロック) しょうが にんにく 長ねぎ(青い部分) 塩 酒 【A】 味噌 コチュジャン はちみつ ごま油 酢 白ごま サニーレタス 大葉 えごまの葉 白菜キムチ ※作りやすい分量です。
乾燥ゆば むきえび はんぺん 長ねぎ しょうが 大葉 片栗粉 塩 【A】 酒 しょうゆ 水溶き小麦粉 揚げ油
鶏胸肉 【A】 水 砂糖 塩 大葉 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン
厚揚げ しょうが みょうが 大葉 ミニトマト 刻みねぎ ポン酢しょうゆ
はんぺん 豚バラ薄切り肉 焼肉のタレ 大葉
集計期間:2025年3月26日~2025年4月1日