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ちくわチーズ春巻き

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:439kcal

材料

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  • ちくわ4本
  • プロセスチーズ80g
  • 大葉4枚
  • 春巻きの皮4枚
  • 水溶き小麦粉適量
  • 揚げ油適量
  • カットレモン(あれば)2切れ
  •   
  • ※4本分の分量です。

作り方

  1. プロセスチーズはちくわの穴に詰められる大きさに切り分ける。
  2. ちくわの穴に@のプロセスチーズを詰める。
  3. 春巻きの皮を広げ、大葉とAのちくわを載せて巻く。巻き終わりは水溶き小麦粉で留める。
  4. 揚げ油を170℃に熱し、Bを揚げる。
  5. 食べやすい長さに切ってから皿に盛り付け、カットレモンを添える。

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