サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

牛肉のタッリアータ サラダ添え

牛肉のタッリアータ サラダ添え

マイカレンダーに追加

この料理にあうお酒

材料( 4人分 )

買い物メモに追加
  • 牛肉

    240g

  • 適量

  • バルサミコ酢

    適量

  • エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル

    適量

  • ルコラ

    約40枚

  • クレソン

    8〜10本

  • 赤ワインヴィネガー

    適量

  • パルミジャーノ・レッジャーノ

    適量

作り方

  1. 牛肉に塩、胡椒をしてフライパンで焼く。next
  2. ルコラ、クレソンをボールに入れ、赤ワインヴィネガーとエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルで軽めに味をつける。next
  3. 1の肉をカットして皿に盛り、バルサミコ酢を好みの量をかけ、2のサラダを盛り、パルミジャーノ・レッジャーノをふりかける。
マイカレンダーに追加

< 関連レシピ >

おすすめのレシピ