チーズと焼き豚の春巻き
焼き豚 プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油 ※5本分の分量です。
- 20分
- 425kcal
- 1184
- 1820
200g
適量
適量
適量
適量
1個
適量
適量
適量
200cc
2g
少々
少々
50g
30g
20g
2個
焼き豚 プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油 ※5本分の分量です。
糸こんにゃく にんじん 赤パプリカ 豆苗 焼き豚 【A】 砂糖 しょうゆ 酢 塩
キウイフルーツ クリームチーズ 生ハム イタリアンパセリ オリーブ油 ※作りやすい分量です。
ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ
焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしにんにく 粉チーズ 塩 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
切干大根 豚挽き肉 しいたけ 青ねぎ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 しょうゆ ※作りやすい分量です。