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にんじん のレシピ:370

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  • おからの具だくさんサラダ

    おから にんじん きゅうり ゆで玉子 ブラックオリーブ ツナ缶(小) 塩 【A】 マヨネーズ 牛乳 酢 砂糖 塩 こしょう

    • 20分
    • 343kcal
    • 2074
    • 1886
  • おから入りチヂミ

    豚こま切れ肉 玉ねぎ にら にんじん 【A】 片栗粉 おからパウダー 卵 しょうゆ 水 鶏ガラスープの素   ごま油 ポン酢   ※20cm1枚分の分量です。

    • 15分
    • 320kcal
    • 4051
    • 5709
  • レンズ豆のサラダ

    レンズ豆(水煮缶) 紫玉ねぎ にんじん サラダチキン(市販品) パセリ(みじん切り) 【A】 粒マスタード 白ワインビネガー 塩 こめ油

    • 15分
    • 255kcal
    • 3399
    • 4020
  • たっぷりきのこの炊き込みご飯

    米 きのこ にんじん 油揚げ 実山椒の佃煮 【A】 淡口しょうゆ 酒 みりん   だし   ※今回はしいたけ、しめじ、エリンギ、えのき茸を使用しています。

    • 10分
    • 240kcal
    • 3366
    • 8511
  • 豆腐チャンプルー

    木綿豆腐 豚バラ薄切り肉 にんじん もやし にら 卵 サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素 しょうゆ 酒 塩 こしょう

    • 15分
    • 453kcal
    • 5207
    • 6771
  • 鶏ささみと大葉の生春巻き

    鶏ささみ 赤パプリカ 黄パプリカ にんじん 大葉 グリーンリーフ ライスペーパー 塩 すし酢 スイートチリソース

    • 30分
    • 214kcal
    • 3220
    • 3291
  • スパム炒飯

    スパム(ランチョンミート) にんじん 刻みねぎ 卵 ご飯 サラダ油 しょうゆ 塩 こしょう

    • 15分
    • 539kcal
    • 8032
    • 8837

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