水と生きる SUNTORY

  • 工場行こうファクトリップ
  • 品質への取り組み
  • ドリンクスマイル
  • サントリー食品オンラインストア 新しいウィンドウで開く
  • SUNTORY WELLNESS 自分に合うサプリメントを探してみよう! 新しいウィンドウで開く
  • サントリーの人と、働くリアルを伝えるメディア「SUNTORIAN VOICE」
  • 大阪・関西万博2025 サントリー万博特設サイト

サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

牛肉のタリアータ

牛肉のタリアータ

マイカレンダーに追加

材料( 4人分 )

買い物メモに追加
  • 牛ももステーキ用

    200g

  • 塩・こしょう

    適量

  • ルッコラ

    1パック

  • パルミジャーノレジャーノ

    適量

  • オリーブオイル

    おおさじ1

  • バルサミコ酢

    50cc

作り方

  1. 牛肉は両面に強めに塩・こしょうをし、オリーブオイルをひいたフライパンで表面に焼き色がつくまで両面を焼き、すぐにとりだし薄くそぎぎりにして皿に並べる。next
  2. ルッコラ・パルミジャーノをかけ半量まで煮詰めたバルサミコ酢とオリーブオイルをまわしかける。
マイカレンダーに追加

おすすめのレシピ