ラー油ポン酢で食べる水餃子鍋
白菜 もやし 青梗菜 にんじん 水 鶏ガラスープの素 ポン酢 食べるラー油 【水餃子】 水餃子の皮 豚ひき肉 白菜(みじん切り) にら(みじん切り) おろししょうが 塩 しょうゆ ごま油 酒
- 30分
- 240kcal
- 11452
- 10802
4本
80g
少々
大さじ1
小さじ1/2
小さじ1/2
小さじ1
4本
1/4個
1個
10g
70g
大さじ3
小さじ1/2
適量
適量
白菜 もやし 青梗菜 にんじん 水 鶏ガラスープの素 ポン酢 食べるラー油 【水餃子】 水餃子の皮 豚ひき肉 白菜(みじん切り) にら(みじん切り) おろししょうが 塩 しょうゆ ごま油 酒
ホットドッグ用パン 【コールスロー】 きゃべつ(千切り) 塩 マヨネーズ 砂糖 レモン汁 粒マスタード 【ナポリタン】 ソーセージ(長めのもの) 玉ねぎ(薄切り) ピーマン(輪切り) バター スパゲッティ ケチャップ ウスターソース 塩 こしょう *ドッグパン4本分の材料です。
きゃべつミックスサラダ いか姿フライ おでんのこんにゃく おでんのすじ肉 サラダ油 お好み焼きソース マヨネーズ 〔A〕 小麦粉 水 おでんの汁 卵
ゆでだこ サラダ油 〔A〕 卵 刻みねぎ 揚げ玉 紅しょうが(刻んだもの) 粉がつお だし汁 みりん 塩 トッピング お好み焼きソース お好み焼きソース マヨネーズ 紅しょうが かつお節 青のりなど