豚肉ときゃべつの白ワイン煮
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
- 45分
- 449kcal
- 3663
- 5356
2個
1/4個
100g
50g
小さじ2
小さじ1/4
適量
適量
大さじ1.5
小さじ1〜2
適量
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
にんじん レーズン 塩 【A】 りんご酢 米油 クミンシード 塩 ※作りやすい分量です。
そら豆 ハム バゲット シュレッドチーズ オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう
鶏胸肉 【A】 水 砂糖 塩 小麦粉 水 オートミール サラダ油
いちご ミニトマト モッツアレラチーズ レモン オリーブ油 塩
豚肩ロース肉(トンテキ用) りんご しょうが 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 【A】 バター 水 しょうゆ はちみつ 顆粒コンソメ 塩