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ひき肉 のレシピ:221

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  • おからのチキンナゲット

    鶏ひき肉 おから 玉ねぎ 卵 【A】 顆粒コンソメ 片栗粉 塩 こしょう   揚げ油 ケチャップ

    • 20分
    • 466kcal
    • 1307
    • 2043
  • ベトナム風春巻き

    豚ひき肉 紫玉ねぎ サラダ油 【A】 ナンプラー 砂糖 酒   水溶き片栗粉 ライスペーパー

    • 20分
    • 289kcal
    • 1348
    • 1453
  • おからとひき肉のポテトサラダ

    じゃがいも 玉ねぎ 合いびき肉 生おから サラダ油 塩 こしょう ナツメグ 【A】 マヨネーズ 粒マスタード   パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量の材料です(約4人分)。

    • 25分
    • 234kcal
    • 1916
    • 1623
  • 揚げワンタンの甘酢あんかけ

    豚ひき肉 しょうが 長ねぎ ワンタンの皮 【A】 酒 しょうゆ 塩 こしょう   揚げ油 【B】 水 ケチャップ 酢 しょうゆ 砂糖 塩   水溶き片栗粉 白髪ねぎ 刻みねぎ

    • 25分
    • 412kcal
    • 3393
    • 5046
  • 油揚げのぎょうざ風

    豚ひき肉 キャベツ にら 青ねぎ 油揚げ 塩 【A】 おろししょうが おろしにんにく しょうゆ 酒 オイスターソース ごま油 鶏ガラスープの素 塩 こしょう   サラダ油 水

    • 30分
    • 388kcal
    • 2699
    • 3040
  • チーズたっぷりラザニア

    ラザニア 合挽き肉 にんにく 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ   ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。

    • 40分
    • 531kcal
    • 3849
    • 3389
  • かにかまシュウマイ

    豚ひき肉 かにかま 玉ねぎ しょうが 片栗粉 【A】 しょうゆ 酒  ごま油 塩 こしょう   シュウマイの皮   ※30個分の分量です。

    • 10分
    • 305kcal
    • 5534
    • 9121
  • キーマカレーそうめん

    そうめん 玉ねぎ パプリカ(赤・黄) なす 合い挽き肉 サラダ油 トマトジュース(無塩タイプ) 水 カレールウ 温泉卵 パセリ(みじん切り)

    • 25分
    • 770kcal
    • 6484
    • 9968

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