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いちじくの豚肉巻き

  • 15分
  • 373kcal

いちじくの豚肉巻き

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材料( 2人分 )

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  • いちじく

    4個

  • 豚ロース薄切り肉

    200g

  • イタリアンパセリ

    適量

  • 適量

  • こしょう

    適量

  • 小麦粉

    適量

  • オリーブ油

    大さじ1/2

  • バルサミコ酢

    大さじ2

作り方

  1. いちじくは皮つきのまま縦に4等分に切る。イタリアンパセリは粗みじん切りにする。next
  2. 豚ロース薄切り肉を広げ、@のいちじくを載せて巻く。塩、こしょうで下味をつけ、小麦粉をまぶす。next
  3. フライパンにオリーブ油を中火で熱し、Aを転がしながら全体に焼き色がつくように焼く。next
  4. Bの豚肉に火が通ったら取り出し、皿に盛り付ける。next
  5. Cのフライパンの汚れをさっと拭き取り、バルサミコ酢を中火で熱する。next
  6. バルサミコ酢にとろみがついたら、塩を加えて調味し、Cの豚肉に回しかける。@のイタリアンパセリを散らす。
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