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ささみチーズの玉ねぎサンドフライ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:309kcal

材料(2人分)

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  • 新玉ねぎ1個
  • 鶏ささみ60g
  • クリームチーズ30g
  • 適量
  • こしょう適量
  • 小麦粉適量
  • 適量
  • パン粉適量
  • 揚げ油適量
  • パセリ適量
  • レモン適量
  • ケチャップ適量

作り方

  1. 玉ねぎは皮をむき、1㎝の厚さの輪切りにする。ささみは筋を取り、観音開きにして均一に伸ばす。
  2. 1)の玉ねぎに1)のささみを載せ、塩、こしょうをしてクリームチーズの半量を載せる。その上に玉ねぎを重ねる。
  3. 2)に小麦粉、卵、パン粉の順につけて170℃の油で揚げる。こんがりときつね色になり、中に火が通るまで揚げること。
  4. 3)を皿に盛り、パセリとレモンを飾り、好みでケチャップを添える。

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