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納豆とオクラのチヂミ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:275kcal

材料 (2人分)

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  • 納豆1パック
  • オクラ5本
  • にんじん4p
  •   
  • [A]
  • 小麦粉大さじ3
  • 片栗粉大さじ3
  • 1個
  • 1/2カップ
  • 適量
  •   
  • ごま油大さじ1

作り方

  1. オクラは塩をふりかけて板ずりをしてさっと水で洗い、小口切りにする。にんじんは細切りにする。
  2. [A]の材料をよく混ぜ合わせ、1)、納豆を加えて混ぜ合わせる。
  3. フライパンにごま油を熱し、2)の生地を流し入れて両面をしっかりと焼く。
  4. 焼けたら取り出し、食べやすい大きさに切って器に盛り付ける。

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