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鶏胸肉のコルドン・ブルー風

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:700kcal

材料 (2人分)

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  • 鶏胸肉300g
  • ハム2枚
  • スライスチーズ1枚
  • 適量
  • こしょう適量
  • 小麦粉大さじ1
  • 溶き卵1/2個分
  • パン粉大さじ3
  • 揚げ油適量

作り方

  1. 鶏胸肉は観音開きにする。広げた鶏胸肉の上にラップをかぶせ、上から肉叩きなどで叩いて厚さを半分にする。
  2. 薄く伸ばした鶏胸肉にハムとスライスチーズを載せて、ハムとチーズを包むように形を整え(端を爪楊枝で留めてもよい)、塩、こしょうで下味をつける。
  3. 2)に小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ、170℃の揚げ油で何度か返しながら6〜7分程揚げる。

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