サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

貝割れ大根 のレシピ:21

[ 1 - 9品を表示 ]

並び替え:
  • ぶりカツ 大根おろし添え

    ぶり(切り身) 大根 貝割れ大根 キャベツ ミニトマト 小麦粉 卵 パン粉 揚げ油 ポン酢

    • 20分
    • 486kcal
    • 2818
    • 1608
  • ぶりと根菜の甘酢炒め

    ぶり れんこん 大根 ごぼう にんじん 貝割れ大根 唐揚げ粉 揚げ油 【A】 水 砂糖 トマトケチャップ 酢 しょうゆ   サラダ油 水溶き片栗粉

    • 20分
    • 441kcal
    • 5659
    • 5319
  • ブラックペッパー香る一口角煮

    豚バラブロック 水 白ねぎの葉の部分 しょうが にんにく 黒こしょう 【A】 昆布だし はちみつ 酒 しょうゆ   かいわれ

    • 100分
    • 4086
    • 2708
  • 土鍋でキムチチム

    豚バラ(ブロック) 株付キムチ(1/8株) 切出し昆布(2×3cm) 水 貝割れ大根 白髪ねぎ サニーレタス

    • 30分
    • 552kcal
    • 4692
    • 4900
  • かつおのタタキのマリネ

    かつおのタタキ にんにく しょうが 白ねぎ ポン酢 オリーブ油 レタス 貝割れ大根

    • 10分
    • 179kcal
    • 4016
    • 4056
  • さわらのわかめあんかけ

    さわら わかめ(乾燥) 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素 酒 しょうゆ 塩 こしょう   水溶き片栗粉 貝割れ大根

    • 20分
    • 241kcal
    • 7693
    • 8101

おとくなキャンペーン

未成年の方は会員機能をご利用できません。

サントリーIDの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーID会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。