きくらげのキムチ炒め
きくらげ 豆苗 白菜キムチ ごま油 しょうゆ 鶏ガラスープの素
- 10分
- 97kcal
- 387
- 174
4cm
1/4個
1/2株
15g
2個
2パック
茶碗2杯分
小さじ2
小さじ1/2
少々
小さじ1/2
きくらげ 豆苗 白菜キムチ ごま油 しょうゆ 鶏ガラスープの素
ちくわ 片栗粉 サラダ油 【A】 コチュジャン しょうゆ 砂糖 酢 白ごま にんにく(おろし)
緑豆春雨 豚バラ薄切り肉 にら にんじん 白菜キムチ ごま油 【A】 コチュジャン しょうゆ 酒 すりごま
かにかま 卵 もずく(三杯酢) マヨネーズ 塩 こしょう サラダ油 【A】 水 しょうゆ 鶏ガラスープの素 水溶き片栗粉 刻みねぎ
むきえび はんぺん しょうが 長ねぎ 【A】 ごま油 酒 片栗粉 塩 こしょう 生春巻きの皮 ※10個分の分量です。
もやし 豚バラ薄切り肉 しょうゆ 酒 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 ※5本分の分量です。