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スパニッシュオードブル

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材料 (2人分)

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  • アスパラガス4本(150g)
  • ウド150g
  • タコ(ゆでたもの)100g
  • ニンニク(みじん切り)大さじ1
  • トマト(みじん切り)1コ(150g)
  • オリーブオイル大さじ3
  • 大さじ2
  • 小さじ1/2
  • コショウ小さじ1/3
  • 生ハム2枚
  • トレビス2枚

作り方

  1. アスパラガスはハカマを取り、ゆでて斜め薄切りにする。
  2. ウドは皮をむいて縦半分に切り、5〜6mmの斜め薄切りにし、薄い酢水(分量外)に漬けておく。
  3. タコは薄いそぎ切りにする。
  4. ボウルにソースの材料を合わせ、1、2、3を入れて5〜6分マリネする。
  5. 生ハム、トレビスと盛りつける。

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