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白身魚の香草オイル風味

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材料 (4人分)

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  • 白身魚(厚めのスライス)20〜25枚
  • ポレンタ適量
  • 適量
  • 胡椒適量
  • ピュア・オリーブオイル適量
  • ー香草オイルソースー
  •  ローズマリー(枝は取り除く)3〜4枝
  •  タイム(枝は取り除く)6〜7枝
  •  セージ(大きめ)5〜6枚
  •  イタリアンパセリ(粗みじん切り)4〜5枝
  •  ニンニク(みじん切り)小さじ2
  •  ピュア・オリーブオイル60ml
  •  ドライトマトオイル漬け(粗みじん切り)適量
  • ー付け合せー
  • インゲンのサラダ

作り方

  1. 香草オイルソースを作る。(1)ハーブ、ニンニク、オリーブオイルを鍋に入れ弱火で火を通す。(ニンニクが色づく位まで)(2)容器に移し室温で冷ます。(3)ドライトマトを加え味をととのえる。
  2. 魚に塩、胡椒をして、ポレンタをまぶし、フライパンでカリカリに焼く。
  3. 2.の油分をとり皿に盛り付け、1.のソースをかける。

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  • 20分
  • 637kcal
  • 4191
  • 14615

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