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アボカドとスモークサーモンの白和えサラダ

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材料

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  • アボカド1個
  • スモークサーモン4枚
  • 絹ごし豆腐1/2丁
  •  オリーブオイル大さじ1
  •  塩
  •  こしょう
  • レモン汁こさじ1
  • ワサビこさじ1/2
  • 醤油こさじ1
  • バケット

作り方

  1. アボカドは縦2つに割って、種を取り、皮をむいて一口大に切る。色が変わらないうちに、レモン汁・わさび・醤油と混ぜておく。
  2. 豆腐は水切りし、ボールに入れて手で混ぜるように崩し、オリーブオイル・塩・こしょうと混ぜ合わせておく。
  3. 2にアボカドと一口大に切ったスモークサーモンを加え、器に盛り、あればバケットの薄切りを添える。

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