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ゆで豚の三色ロール

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:374kcal

材料 (2人分)

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  • 豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)約100g(6枚)
  • アボカド1/2個
  • トマト中1個
  • モッツアレッラチーズ1/2個
  • 塩、粗挽き黒こしょう少々
  • 【A】
  • ケチャップ大さじ1
  • マヨネーズ大さじ1
  • オイスターソース小さじ1/2

作り方

  1. トマトは皮を湯むきして、アボカド、モッツアレッラチーズとともに同じくらいの大きさに切っておく。
  2. 豚肉は広げて片面に塩、粗挽き黒こしょうをふる。
  3. 2)の中央に1)を並べて包み、巻き終わりをつま楊枝でとめる。
  4. 鍋に湯を沸かし、3)を入れて1〜2分間ゆでる。
  5. 【A】を混ぜ合わせてソースを作る。
  6. 4)に5)を添える。

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