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カキのオリーブマリネ

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  • 調理時間:30分
  • カロリー:109kcal

材料 (2人分)

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  • カキ50g
  • ブロッコリー1/4個
  • プチトマト5個
  • オリーブ油100ml
  • 乾燥バジル大さじ1
  • レモン果汁1/2個分
  • 小さじ1
  • 黒こしょう小さじ1

作り方

  1. カキは流水でよく洗い、水気を切っておく。ブロッコリーは一口小サイズに切りわけ、塩ゆでし、水気を切っておく。プチトマトは1/4個に切る。
  2. 材料を全て混ぜ合わせ、密閉した容器に入れ、冷蔵庫で約20分漬け込む。
  3. 2)を冷蔵庫から出し、皿に盛り付けて出来上がり。

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