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えびとアスパラのごまマヨサラダ

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:262kcal

材料 (2人分)

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  • ブラックタイガー150g
  • アスパラガス1束
  • トマト1/2個
  • 適量
  • マヨネーズ大さじ2.5
  • 練りごま大さじ1
  • 白ごま適量

作り方

  1. ブラックタイガーは塩を加えた熱湯でゆで、殻をむいておく。
  2. アスパラガスは根元から10cmほどをピーラーでむき、5cm長さに切り、塩を加えた熱湯で下ゆでする。トマトは食べやすい大きさに切っておく。
  3. マヨネーズ、練りごま、白ごまをよく混ぜ合わせておく。
  4. 器に1)のブラックタイガー、2)のアスパラガス、トマトを盛り、3)のごまマヨネーズをかける。

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