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鮭の豆乳味噌仕立て

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:208kcal

材料 (2人分)

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  • 塩鮭2切れ
  • ほうれん草1/2束
  • しめじ1/2パック
  • 【A】
  • だし汁1/2カップ
  • 味噌大さじ1
  • 大さじ2
  • みりん大さじ1
  • 薄口しょうゆ小さじ1
  • 無調整豆乳1/2カップ

作り方

  1. 塩鮭は半分の大きさに切る。ほうれん草は下ゆでをしておく。しめじは食べやすい大きさにほぐす。
  2. 鍋に【A】の調味料を入れて煮立たせ、塩鮭、しめじを加えて弱火で5分ほど煮る。
  3. 2)に、ほうれん草を加えてひと煮立ちさせる。

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