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アスパラガスとトマトのハニードレッシング和え

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:108kcal

材料(2人分)

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  • アスパラガス1束
  • トマト(中)1個
  • サラダ用えび70g
  • 【A】
  • レモン汁小さじ2
  • はちみつ小さじ1
  • ハーブソルト適量
  • オリーブ油小さじ2

作り方

  1. トマトは1㎝の角切りにする。アスパラガスは下の堅い所を1.5㎝ぐらい切り落としてさっと塩ゆでし、斜め薄切りにする。
  2. ボウルに【A】を上から順に合わせて混ぜ、1)とサラダ用えびを入れて混ぜ合わせる。15分ぐらい冷蔵庫でなじませて器に盛る。

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