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みそカツサンド

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:770kcal

材料 (2人分)

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  • 食パン(8枚切り)4枚
  • 豚肉(トンカツ用)2枚
  • きゃべつ(千切り)3枚分
  • 小麦粉適量
  • 1個
  • パン粉適量
  • 適量
  • こしょう適量
  • 揚げ油適量
  • 辛子バター適量
  • 〔A〕
  • 赤みそ大さじ1
  • とんかつソース大さじ1
  • すりごま小さじ2
  • みりん大さじ2
  • 砂糖小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 食パンは辛子バターを塗っておく。
  2. 耐熱容器に〔A〕を入れレンジで加熱(500Wで50秒が目安)して混ぜ合わす。
  3. 豚肉は筋を切り、肉叩きや瓶などで叩いて1.3〜1.4倍に伸ばし、再びもとの大きさに戻す。塩、こしょうをし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて180℃の油で揚げ、2)を全体に絡める。
  4. 1)の食パンに3)と千切りしたきゃべつを載せて挟み、ぎゅっと押さえて半分にカットする。

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