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ズッキーニとたこのアンチョビ炒め 

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:130kcal

材料 (2人分)

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  • ゆでたこ120g
  • ズッキーニ1本
  • にんにく1/2片
  • アンチョビフィレ1枚
  • オリーブ油大さじ1
  • パセリのみじん切り適量
  • 塩 適量
  • こしょう適量

作り方

  1. ゆでたこは一口大のそぎ切りにする。ズッキーニは縦半分に切り、5〜6mm厚さに切る。にんにくとアンチョビフィレはみじん切りにする。
  2. フライパンにオリーブ油、にんにくを入れて弱火で炒める。にんにくの香りが立ってきたら、パセリのみじん切り、アンチョビフィレを加えてさらに炒める。
  3. アンチョビフィレが炒まったら、ズッキーニを加えて中火で焼く。
  4. ズッキーニに焼き色がついたら、ゆでたこを加えて炒め、塩、こしょうで味を調える。

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