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さんま缶のチーズトースト

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:199kcal

材料 (2人分)

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  • さんま缶(水煮)2缶
  • サンドイッチ用食パン2枚
  • れんこん1.5cm
  • サラダ油小さじ1
  • バター適量
  • スライスチーズ(溶けるタイプ)2枚
  • パセリのみじん切り適量

作り方

  1. サンドイッチ用食パンに薄くバターを塗り、トースターで薄く焼き色がつくまで焼く。
  2. れんこんは半分の厚さに切る。それを4等分に切り、サラダ油で両面を焼く。
  3. 1)に2)、汁気を切ったさんま缶、スライスチーズを載せる。
  4. 3)をオーブントースターで焼く。チーズが溶けたら取り出し、パセリのみじん切りを散らす。

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